Category:

Вопрос по существу решен!

27 марта 2018 года наша история закончилась. Все те месяцы, когда я ложился спать лишь для того, чтобы как можно быстрее проснуться и продолжать читать и вникать и учиться и .... Все переживания, все жалобы, все суды. Все вернулось. Все было не напрасно!

Наверное можно написать что то вроде — Враг разбит! Мы победили!
Увы, но это будет не правда.
Мы действительно получили все, на что рассчитывали. Но это не было победой, в том виде как принято смотреть в кино. Скорее это была игра кто кого пересидит. Плод созрел и упал к нам в руки.... Ну да, именно в наши руки :)

Лично я потерял всякий интересе к событиям в конце 2012 года. Мне удалось полностью разгадать загадку связанную с земельными участками многоквартирных домов. Вы спросите! Ну и где же статьи на эту тему?!
Отвечаю: Меня воротит от этой темы! Нужно столько написать, столько дать ссылок, на такую КУЧУ документов ..... Короче не ждите от меня разоблачения системы, у меня на это нет никакого желания... Увы друзья! Надоело. Очень давно это все надоело.

Да! Я был вынужден снять видео и привлечь внимание, но только из-за необходимости. Застройщик пытался до основания снести дом по стене которого шла газовая труба в наш дом.... Большое спасибо Алексею Анатольевичу Навальному! Именно его твит поставил большую точку в нашем вопросе. Полагаю его твиты читаю «нужные» люди :) В Нижегородском и Приокском районных судах почему-то сменились председатели. Возможно совпадение, но злые языки мне шептали про фильм.....  

Я понял главное — все так, потому что мы такие. Мне казалось, что людям просто не хватает грамотности. Это заблуждение! Законы (читай правила) постоянно меняются и без этого никак! Нужно быть постоянно в теме, следить и вникать в изменения в законодательстве, а это очень затратно по времени. Следовательно доступно только тем, кто на этом может заработать.

Люди в других странах давно научились решать свои вопросы более простым путем — выходить на улицу. Этот простой способ позволяет заставить профессионалов (чиновников) с опаской нарушать законы. Заставляет оглядываться на нужды людей.

Остается ждать! Ждать перерождения народа нашей страны. Других вариантов я не вижу.


Comments for this post were locked by the author