Петр Марычев (zlodey_nn) wrote,
Петр Марычев
zlodey_nn

Categories:

Здравствуйте!

Это не блог в обычном понимание, т.е. когда люди делятся своими мыслями с другими людьми, обсуждают темы высказывают суждения....
Этот журнал посвящен одной теме и она банальна: "Можно ли противостоять коррупции?"
В 2009 году нас попытались лишить имущества (квартир), с тех пор мы отстаиваем свои права. По образованию я не юрист, но, как говориться и медведей учат кататься на велосипедах.
Мне повезло, очень повезло (!), я познакомиться с выдающимся человеком, Валерием Кирилловичем Донченко. Он правозащитник, за годы "тренировок" он научился "чувствовать" правовое поле, а мне удалось перенять, пусть и немного, его мастерства.

Если вы юрист, то в нашей стране, на нынешнем этапе развития, ваши корочки ничего не значат :) Не удивляйтесь! Юрист в современной России - это ремесло в первую очередь, знания законов вторичны.

Нарушений не просто много, они везде и всюду. У меня возникает впечатление, что законы создаются только для того, чтобы их презирали и чтобы властное жулье, выезжающее за рубеж, не арестовывали на въезде, чтобы они могли сказать что-то вроде: "Россия - правовое государство! Законы есть и их много!"
Subscribe

  • Как серые кролики становятся серыми волчатами

    Переступая порог суда я как будто падаю в бассейн с нечистотами. Так противно видеть судей, которые ради того, чтобы остаться в "обойме"…

  • Кадастровая - under attack!

    Вопрос: Кто главный в Театре? Ответ: Электрик. Выключит электричество и никакого представления не будет. Если Вы считаете, что постройку дома…

  • Со мной не согласовано!

    Как я уже писал, в материалах надзорного производства Прокуратуры области есть ответ Председателю комитета Совета Федерации по правовым и судебным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment