ДимаВова

Пропавшие (часть3)

Начало темы тут.

Начиная судебные тяжбы, мы не могли предположить масштаб и размах коррупции. Замешены все. В том числе и суды!
У Вас может сложиться впечатление, что я просто недоволен решениями судов, поскольку суды отказали в восстановлении прав. Однако, не следует забывать, что решения затрагивают права неопределенного круга лиц, но чтобы это сработало, решения должны быть, как минимум, опубликованы.
Collapse )
ДимаВова

Пропавшие (часть 2)

Начало темы тут.

Все те из вас, кто получил в БТИ "Схему земельного участка" - получили подложный документ.
Вы спросите какой документ является надлежащим?
Ответ: "План земельного участка" (это копия документа 1976 года, он был погашен в связи с регистрацией текущих изменений), вот более свежий документ. Для осуществления мошенничества "свои люди" в БТИ внесли изменения в учетно-техническую документацию, заменив слово План на слово Схема.

Collapse )
ДимаВова

Пропавшие (начало темы)

Рассказ о том, как правильные пацаны правильно осваивают правильную землю.

Классическая история:
На вашу детскую площадку приехал бульдозер и рабочие начали строить дом. При этом вам объясняют что никакой площадки вовсе и не было. Вам задают простой вопрос: где документы на земельный участок вашего дома? Все ваши попытки найти документы на земельный участок ни к чему не приводят.

Collapse )

14 марта 2011 года - а праздника нет :(

14 марта 2011 года Нижегородский районный суд отказал в удовлетворении заявленных требований (изъять квартиру) Министерству социальной политики по Нижегородской области.
Это тот самый суд из-за которого все началось.

Только не надо думать, что это торжество справедливости и закона. Вовсе нет!
Collapse )

Болото судебной системы - Нижегородский областной суд

Чем больше я сталкиваюсь с судом, тем больше мне нравится Прокуратура.
Вся прелесть областного суда в том, что после него идет Верховный Суд, однако, об этой особенности догадывается и председатель областного суда - Борис Сергеевич Каневский.

Хотел бы сразу уточнить, я не выискивал нарушения в работе суда намеренно, а писал жалобы только по тем фактам которые мне мешают.

Collapse )

Болото судебной системы - районные суды.

Как я уже писал ранее, в нашей стране не обжалуются только Постановления Конституционного Суда РФ и Постановления Пленума Верховного Суда РФ.
Если не удалось добиться восстановления прав в суде первой и второй инстанциях, то можно восстанавливать свои права в надзорном порядке. Однако вынужден признать - я очень сильно заблуждался и не подозревал о глубине и масштабах коррупции в судебной системе.
Collapse )

Как серые кролики становяться серыми волчатами (часть 2)

Первая часть тут

Отказ прокуратуры области - пятый суд.
"Самое лучшее решение суда которое у меня есть - настоящая жемчужина дерьма!"
Очень часто слышно, что суды коррумпированы, но кто конкретно? Открывая это решение суда (определение кассационной коллегии) - никаких больше доказательств не требуется!

Collapse )